#2572 Thumbnail Problen in Overview

Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.

Latest post by Makrobox Media on Friday, 24 February 2017 14:46 UTC

Makrobox Media
Hallo Herr Blüge,
ich habe eine Frage zu einem Thumbnail Problem in der Übersicht. Für die Übersicht nutze ich die Grid-Ansicht. Die Miniaturen werden korrekt angezeigt, wenn ich auf der Seite zum ersten Mal lande und wenn ich in eine offene Galerie springe und wieder zurück gehe. Sobald ich nun aber ein passwortgeschützte Galerie öffne und zurück auf die Übersicht springe sind die Miniaturen winzig. Selbst mit Strg+F5 werden die Miniaturen nicht mehr korrekt dargestellt.

Können Sie mir weiterhelfen?
Der Link zur Galerie ist dieser: https://makrobox.media/index.php?option=com_eventgallery&view=categories&catid=root&Itemid=647
Das Passwort für das Testevent 1 lautet "Test".

Mit besten Grüßen,
Nils Burmeister

sbluege
Hallo,

von Event Gallery Extended gibt es bereits eine Developer-Version, welche das Problem behebt.

funktioniert es mit dem der eingeschalteten RenderFallack-Option?

sbluege
Moment... das könnte ein anderes Problem sein. Ich vermute, dass es nur auftritt, wenn das erste Event in der Liste geschützt ist?

Makrobox Media
Ich vermute, dass es nur auftritt, wenn das erste Event in der Liste geschützt ist?

Genau. Sobald ich die geschützte Galerie mit dem Passwort öffne und wieder zurück gehe, dann ist die Übersicht verändert.
Der Render-Fallback ist schon aktiviert.

sbluege
Und es passiert nur, wenn das Event mit dem Warnschild an erster Stelle in der Liste steht?

Makrobox Media
Wenn ich die Reihenfolge der Bilder über die Sortierung im Menüpunkt umdrehe, alle Caches und meinen Browser-Cache leere, dann sind die Miniaturen von Anfang an winzig.

sbluege
Ich meine die Reihenfolge der Events. Funktionier es, wenn das erste Event nicht passwortgeschützt ist.

sbluege
Vielleicht liegt es einfach nur am CSS:

Mal abgesehen, dass die Seite damit nicht mehr schön aussieht, funktioniert folgendes? Bitte ganz unten ins custom css des Templates einfügen. https://makrobox.media/templates/shaper_oneclip/css/custom.css

* {
    -webkit-box-sizing: content-box;
    -moz-box-sizing: content-box;
    box-sizing: content-box;
}

Wenn das klappt, schaue ich mal, wie wir das besser hin bekommen.

Makrobox Media
Den CSS Code habe ich eingefügt. Leider gab es keine Veränderung.
Wenn das Testevent 1 offen ist und das Testevent 2 passwortgeschützt, oder wenn alle Events offen sind, dann bleiben die Miniaturen winzig, wie aktuell auf der Seite zu sehen ist.

sbluege
Okay. Was ist mit folgendem Schnipsel?

.eventgallery-events-gridlist a {
  display: block;

Makrobox Media
Super. Das hat funktioniert.