#4651 Neue Event wird nach Joomla-Migration 3->4 nicht mehr gespeichert

Posted in ‘Event Gallery Extended’
This is a public ticket

Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.

PHP Version
8.2
Joomla Version
4.4.1
Test URL
www.kulturreihe-dietenhofen.de

Latest post by seppipictures on Monday, 08 January 2024 19:11 UTC

seppipictures

Hallo,

habe meine Homepage www.kulturreihe-dietenhofen.de von Joomla 3 auf 4 mirgriert und wollte jetzt das erste mal ein neues Event anlegen.
Eventgalerie melden korrektes Speichern, Event taucht aber in der Eventliste nicht auf.
Eventgalerie wurde mitmigriert und nicht nach Joomla-Update neu oder drüber installiert.
Auf dem Filesystem wurde unter images/eventgallery/ auch kein Unterverzeichnis angelegt.
Gleiches Verhalten bei Neuanlage als auch bei Kopieren eine bestehenden Events.
Speichern des Events scheint nicht korrekt zu funktionieren, aber keine Fehlermeldung.
Bei nochmaligem Versuch kommt die Meldung:
--> Speichern fehlgeschlagen. Fehler: Duplicate entry '20230916_Stefan_Eichner' for key 'folder'

Was könnte die Ursache sein?

Gruß

Josef Scherm

seppipictures

1 Tag später hat es wie von selber funktioniert.
Vielleicht wieder ein Cache-Problem.

Bitte Eventgallery auch für Joomla 5 fit halten!!

Gruß
Josef Scherm