#4405 Stapelverarbeitung Schlagworte

8013
425
Test URL
-

Latest post by Elmenthaler on Wednesday, 16 November 2022 15:21 UTC

Elmenthaler

Hallo,

ich möchte per Stapelverarbeitung die Events verschlagworten. Ein "Kopieren oder Verschieben in Kategorie" XYZ klappt, aber Schlagworte "Hinzufügen" klappt nicht. Selbst wenn nur zwei oder drei Events und nur ein Schlagwort ausgesucht ist. Fehlermeldung: "Stapelverarbeitung mit Fehler „“ abgebrochen." Was kann ich tun? Wo liegt der Fehler?

Danke für Hilfe und viele Grüße

sbluege

Hallo,

Schlagworte sollten Tags sein, richtig? Ich kann das Verhalten reproduzieren. Da scheint sich ein Bug eingeschlichen zu haben. Nehme ich auf und stelle den Fix mit dem nächsten Release bereit.

Elmenthaler

Hallo, ja, es geht um die Tags. Danke und VG