#4332 Berechtigung im Backend

7.4.30
4.1.5

Latest post by sbluege on Monday, 18 July 2022 12:38 UTC

WolfgangD

Ich habe im Backend mehrere Benutzergruppen (Fussball, Stocksport, ...) und dementsprechend mehrere Kategorien in der Eventgallery auf die nur die jeweiligen Benutzergruppen Zugriff haben.

Wenn ich allerdings ein Event anlege als Benutzer in der Benutzergruppe "Stocksport" mir der Kategorie "Stocksport" (eine andere kann ich gar nicht auswählen), kann ich aber trotzdem diesen Event als Benutzer in der Gruppe "Fussball" ändern - das darf aber NICHT sein!

Wie muss ich die Einstellungen machen, dass sich die Benutzergruppen nicht gegenseitig die Events ändern können?

sbluege

Hallo,

Event Gallery ist nicht auf den Multi-Backend-User-Betrieb ausgelegt. Die Berechtigung zum Editieren von Events berechtigt zum Editieren aller Events.