#4175 css Dateien

Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.

Latest post by sbluege on Monday, 29 November 2021 12:19 UTC

picturworker

Guten Tag Sven,

Ich möchte gerne iin der Warenkorbansicht den Text unterhalb der Summe den Text:

Im Preis sind ..... CHF MwSt. enthalten. grösser haben.

.eventgallery-cart .cart-summary .vat, .eventgallery-checkout .cart-summary .vat {
font-size: 1.0em;
display: block;
}

Zudem möchte ich die

.eventgallery-cart .cart-items .information input, .eventgallery-checkout .cart-items .information .quantity {
margin-right: 10px;
margin-bottom: 10px;
display: block;
}

display: nicht als inline-block haben

Wo finde ich den die CSS oder

eventgallery-debug.css. Dateien? Wenn ich dies in ein custom.css oder template.css setze gibt es keine Änderungen.

Vielen Dank

picturworker

Entschuldigen Sie  hat sich mit  custom.css  /template.css erledigt, da war wohl der Cache nicht gelöscht.

Freundliche Grüsse

picturworker

Nun habe ich doch noch ein Problem gesehen:

In der Warenkorb Übersicht lassen sich die Produkte nicht mehr löschen.

und unter Bestellungs Information werden die Details nicht verlinkt? siehe auch frage betr. Bild ID Anzeige im Anhang

Attachments

sbluege

Hallo,

bitte auf die aktuelle Version updaten. Im Idealfall gleich auf diese hier: https://www.svenbluege.de/joomla-event-gallery/eventgallery-download/event-gallery-bleeding/eventgallery-3-12-11?format=html

Damit gibt es auch gleich ein angepasstes Layout für den Cart&Checkout.

Dann sehen wir, ob das Problem noch auftritt. Im Moment scheint das JavaScript nicht richtig zu passen. Das betrifft sowohl das Löschen von Items aus dem Warenkorb als auch den "Bestellinformationen"-Link. Wurde vielleicht das HTML der Seite verändert?

Die Bild-ID kann man in den Optionen der Komponente einfach abschalten. Dann ist diese auch in der Lightbox nicht mehr zu sehen.

picturworker

Besten Dank, habe die Gallery aktualisiert.

-Das Löschen funktioniert wieder. Der Bestellungsinformation link hat nur 1x funktioniert.

Bei der Bestellung hat man ja die Option als Registrierter User oder ohne Anmeldung den Vorgang zu tätigen.

Nun wenn ich als eingeloggt  also registrierter User mit hinterlegter Adresse bestellen will, wird trotzdem eine mail und Adressee verlangt?.

- Bei Meine Bestellungen ansehen funktioniert nur in der Französichen Version wenn man eingeloggt ist.

sbluege

Das Prozentzeichen in der Image Type (Product)-Beschreibung hat Probleme gemacht. Ich habe eine neue Version hochgeladen, welche damit umgehen kann.

Die Übernahme der Mailadresse + Adresse. Event Gallery verwendet eigene Daten am User-Profil und bei der ersten Bestellung sind diese leer.

Meine Bestellungen: mit welchen Daten kann ich das testen? Was passiert bei den anderen Sprachen?

picturworker

Hallo Sven

Danke, Die aktuelle Version ist geladen.

Ja wenn ich ich mich als admin eingeloggt bin und mit der Bestellung fortfahren will wird trotzdem e-mail und adresse gefordert, obwohl ich ja schon mal als admin eine (Test)Bestellung mit adresse etc. getätigt habe.

Wie verstehe ich das? wenn ein User sich registriert, dann vor der Bestellung Seine Adressen im Profil egänzt müsste er doch diese bei der Bestellung nicht mehr ausfüllen?

Der Modal link zu Bestellungs Information kurz vor der definitven Bestellung funktioniert auch noch nicht. Sowohl in

Anbei Ansicht Meine Bestellungen in Deutsch wird keine Suchansicht gezeigt wird, wenn man angemeldet ist. Nur wenn man nicht angemeldet ist

Ich sende Ihnen auf info@svenbluege.de einen admin Zugang, da dieses Ticket ja öffentlich ist.

Attachments

sbluege

Die Links in rechten Menü werden in einem Custom-HTML-Modul gepflegt? Dort sind verschiedene Funktionen von Event Gallery verlinkt, daher das unterschiedliche Verhalten.

Diese beiden Seiten verhalten sich gleich:

https://kulimot.ch/fr/mes-commandes.html

https://kulimot.ch/de/meine-bestellungen.html

picturworker

Ja die Benutzermenues werden von einem Custom Module gesteuert wegen dem Design (Mein Konto,  Mes Comptes).

Ich habe die Einstellungen der Menues nochmals geprüft aber nichts aussergewöhnliches gesehen.

Wie gesgt wenn man in Deutsch eingeloggt ist, wird die Suche nicht angezeigt

sbluege

Die französische Version verlinkt auf ein "Track my order"-Menu-Item, die deutsche Version nur auf ein "My Orders". Daher sieht man in der deutschen Version im eingeloggten Zustand die Suche mit Order/Email nicht.

picturworker

Ok, Vielen Dank.

Das popup Bestellungs information in DE und FR funktioniert jetzt auch.

Noch eine kleine Frage:

Wenn man die Bestellungen im AdminBereich auf Bezahlt und versendet aktiviert werden folgende Mails gesendet.

- Your order with the number % has been marked as paid. We'll prepare shipping as soon as possible.

- Your order with the number % has been shipped.

Ich finde aber in den Sprachen Override den Inhalt resp. Schlüssel nicht für die Übersetzung.?

Vielen Dank

sbluege

Die beiden Mails sind für die Sprachdatei zu komplex. Dafür gibt es die Email-Templates, welche man dann frei gestalten kann. Speichert man ein neu angelegtes Template zum ersten Mal, wird es mit dem Standard-Inhalt befüllt. Das macht die Bearbeitung etwas leichter.

picturworker

Ok, Vielen Dank für Ihren Support.

sbluege

Sehr gern! Ich schließe das Ticket.