Support

Support is part of Event Gallery Extended.

Please get a subscription if you need support. Feel free to use the ticket system or the contact form for reporting defects or pre-sale questions. Make sure you're logged in in order to be able to create a new ticket.

For general information you can also jump to the manual.

Subscribe now!

#3749 Ungültiges Feld: Titel

Posted in ‘Event Gallery Extended’
This is a public ticket

Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.

Latest post by sbluege on Wednesday, 25 December 2019 17:42 UTC

Digital-Group
 Seit dem Update der vorletzten Version Version habe ich Probleme beim erstellen von Events. Ich bekomme immer die Fehlermeldung "Ungültiger Titel". Der Titel ist immer das Datum im Format DD.MM.YYYY (01.01.2019). Folder ID ist DD_MM_YYYY.

Wo ist der Fehler? Downgrade ist leider nicht möglich.

sbluege
Hallo,

wo ist diese Fehlermeldung zu sehn? Über einen Screenshot würde ich mich freuen.

Digital-Group
Der Fehler tritt auf wenn man eine neue Galerie erstellt. Aber ich habe den Fehler gefunden
Offenbar ist es Browserabhängig. Im Internet Explorer kam der Fehler im Firefox war alles ok.

Hier noch der Screenshot IE

sbluege
Auf der Seite gibt es JavaScript-Fehler. Welche Version des Internet Explorer kommt zum Einsatz?

Digital-Group

sbluege
Okay, passt. Ich vermute, dass die Datumsauswahl hier ein Problem verursacht und mit einem Joomla-Update dazu gekommen ist. Einen Artikel kann man im Moment ebenfalls nicht pflegen. Ich empfehle, für die Arbeit mit dem Backoffice keinen IE zu verwenden.