#3418 Events-List Modul

Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.

Latest post by sbluege on Thursday, 24 January 2019 13:01 UTC

talfish
 Hallo,

Ich hab ein Modul hergestellt mit dem "Evens-Grid" Layer. Leider sind die Events aber nur auf 2 Spalten verteilt (Siehe Foto). Ich möchte gerne aber 4 Spalten, also 4 Events in eine Reihe, haben. Geht das? Ich hab der Extende Version nur wegen der Modul Funktion gekauft. Das wäre super wenn Sie dafür einen Lösung zaubern Könnten;-))

Da ich mit einen "1 Seite" prinzip arbeite, verlinke ich alle menüs mit je ein Modul und daher möchte ich auch die Gallery Liste mit einer Modul verlinken damit es beim Klicken auf die entsprechende Menü keine neue Seite geöffnet wird.

LG

sbluege
Hallo,

das ist "eigentlich" recht einfach.

https://www.svenbluege.de/joomla-event-gallery/event-gallery-manual/customize-responsive-layout

Im Grunde legt man für diverse viewports fest, wie breit eine Kachel sein darf. Dabei muss man immer daran denken, dass man auf mobilen Geräten ggf. andere Werte braucht also auf einem 5k-Screen. Im Moment sind die Kacheln auf 50% eingestellt, daher erscheinen zwei pro Zeile.

Ein guter Start wäre:

div.eventgallery-module div#events .item-container {
    width: 25%;
}

Die URL oben zeigt, wie man das für verschiedene Bildschirmgrößen tun kann.

talfish
Reply to your public ticket #3418 Events-List Modul [Event Gallery Extended]

Perfekt,

Vielen Dank.....;-)))

Mit freundlichen Grüßen aus Osnabrück / Best Regards from Osnabrück,

Tal Fish
Project Management

TAL Veranstaltungstechnik

Event Production Company
Meller Str. 202a | 49082 Osnabrück
fon: +49 541 2052846 | fax: +49 541 2052848
www.tal-veranstaltungstechnik.de
info@tal-veranstaltungstechnik.de

Von: Sven Bluege [mailto:info@svenbluege.de]
Gesendet: Donnerstag, 24. Januar 2019 07:44
An: Tal Fish <tal.info@arcor.de>
Betreff: Reply to your public ticket #3418 Events-List Modul [Event Gallery Extended]

sbluege
gern :)