#1885 Shipping Method Email

Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.

Latest post by Gottfried on Sunday, 03 January 2016 14:22 UTC

Gottfried
 Hi Sven, i only have the shipping method "email, so i don´t need the delevery-adress, but the email-adress on this place.
Any suggestion to solve this?

Regards, Burkhard

sbluege
Ich antworte mal auf Deutsch. Ich verstehe das Problem noch nicht ganz.

Wenn es darum geht, die Lieferadresse auszublenden, dann kann man das in den Optionen der Komponente tun.

PS: bitte nie "latest" als Version angeben. Ich bin mir sehr sicher, dass wir dabei verschiedene Versionen meinen.

Gottfried
Hallo Sven,
dann erkläre ich es mal genauer:
Wenn ich "use Address Form" auf "nein" stelle, habe ich überhaupt keine Daten. Die Rechnungsadresse brauche ich aber. Rechts soll dann unter Lieferanschrift nur die Email-Adresse erscheinen.

Das Email-Template habe ich entsprechend angepasst, das war kein Problem. Ist es jetzt ein wenig verständlicher?

Viele Grüße, Burkhard

Event Gallery Extended, Version 3.4.2

sbluege
Ahja. Ist es. Leider gibt es keine eingebaute Lösung dafür. Entweder man blendet Rechnungs- und Lieferadresse ein oder nicht. Getrennt kann man beides nicht zeigen. Eine mögliche Lösung wäre jedoch, die Checkbox für die Lieferadresse einfach per CSS auszublenden. Dann kann niemand eine abweichende Lieferadresse angeben.

Gottfried
Hm...das stellt mich jetzt nicht zufrieden.
Ist es nicht möglich in der summary.php mit einer Funktion unter Zeile 26 (get shippingaddress) nur die Emailadresse aufzurufem?

sbluege
Wenn man die PHP-Dateien modifiziert ist natürlich viel mehr möglich. Das sind aber Änderungen, die ich nicht unterstütze und die mit jedem Update verloren gehen. Mit dem Joomla! Template-Overloading kommt man hier sicher recht weit und kann zumindest die Ausgabe anpassen.

Gottfried
Ja, das stimmt. Ok, geschlosen.