Hi,
gibt es eine Möglichkeit, dass der Inhalt des Warenkorbs den Logout eines Benutzers überlebt und nach einem erneuten Login wieder zur Verfügung steht?
Interessanterweise bleibt der WK bei nicht angemeldeten Benutzern zwischen zwei Besuchen erhalten, von angemeldeten Usern scheinbar nicht.
gibt es eine Möglichkeit, dass der Inhalt des Warenkorbs den Logout eines Benutzers überlebt und nach einem erneuten Login wieder zur Verfügung steht?
Interessanterweise bleibt der WK bei nicht angemeldeten Benutzern zwischen zwei Besuchen erhalten, von angemeldeten Usern scheinbar nicht.