#2034 Bilder lassen sich nicht hochladen - Joomla 3.5

Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.

Latest post by sbluege on Thursday, 24 March 2016 14:06 UTC

Otmar
 Hallo Sven,

Zuerst ein großes Lob für deine Event Gallery. Bis Joomla 3.8 funktioniert die Komponente einwandfrei.
Nach Update auf 3.5 können keine Bilder mehr hochgeladen werden, auch nicht bei einem frisch installierten Joomla.

Verwendet habe ich die Event Gallery pkg_eventgallery_light_3_4_3_20160219_11-03-32_afe3cf5

Fehlermeldung beim Upload der Bilder

Diese Meldung kommt auch bei Joomla 3.8 - hat aber auf den Upload keine Auswirkungen.
Deprecated: Automatically populating $HTTP_RAW_POST_DATA is deprecated and will be removed in a future version. To avoid this warning set 'always_populate_raw_post_data' to '-1' in php.ini and use the php://input stream instead. in Unknown on line 0

Bei Joomla 3.5 kommt zusätzlich diese Fehlermeldung. Es werden keine Bilder mehr hochgeladen.
Warning: Cannot modify header information - headers already sent in Unknown on line 0
Error displaying the error page: Application Instantiation Error: Failed to start the session because headers have already been sent by "" at line 0.

Und wenn wieder alles klappt, wird die Extendit-Version gekauft :-)

LG
Otmar

sbluege
Das scheint kein Problem mit Event Gallery zu sein. PHP ist wohl falsch konfiguriert:

http://stackoverflow.com/questions/26261001/warning-about-http-raw-post-data-being-deprecated

Bitte in der php.ini den Wert für always_populate_raw_post_data auf -1 setzen. Im Moment steht dort 0 oder 1, richtig?

Otmar
Hatte Joomla unter XAMPP laufen, dürfte hier das Problem zu suchen sein. Trotz Änderung der php.ini konnten die Bilder nicht hochgeladen werden.

Auf einem anderen Server mit der gleichen PHP Version funktioniert Event Gallery einwandfrei.

Danke für die Hilfe.

sbluege
Ich hatte dieses Problem mit XAMPP bisher nicht. Auch enthält meine php.ini die Einstellung nicht.

Eine Möglichkeit wäre, dass man PHP verbietet die deprecated Nachrichten anzuzeigen. Funktioniert es dann?

Otmar
Ich habe in der php.ini display_errors von On auf Off geändert, siehe da, alles funktioniert wieder. Danke nochmals für die schnelle Hilfe.

sbluege
Das ist keine optimale Lösung.... hilft natürlich.