#1901 Server Fehler 500 nach update

Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.

Latest post by ledidier on Saturday, 09 January 2016 14:09 UTC

ledidier
Hallo Sven!

Wir haben jahrelang mit Deinem Plugin super Erfahrungen gemacht. Sieht richtig gut aus.
Leider war es mal wieder an der Zeit bei Joomla! ein Update vorzunehmen. Nach einem relativ großen Sprung von 3.1.x auf 3.4.8. Außerdem wurde PHP von 5.3 auf 5.6 gebracht. Danach war es aber nicht mehr möglich Bilder in die Eventgallerie hochzuladen.
Als Lösung zog ich dann ein Update der Eventgallerie in Betracht. Danach sah die Backend-Seite der Gallerie zwar ein wenig eigentümlich aus, man konnte aber wieder auf die einzelnen Bilder zugreifen bzw. hochladen.
Beim Test auf der Seite selbst kommt es jedoch zu Serverfehler 500 "Layout „list“ nicht gefunden!".
Gibt es eine Möglichkeit das Problem zu lösen?

mit freundlichem Gruß

Jochen

sbluege
Bitte die Sprachdateien unter administrator\language\en-GB\en-GB.com_eventgallery* löschen und das Menü-Item aktualisieren, welches auf Event Gallery zeigt.

ledidier
Hallo Sven!

Hat wunderbar geklappt - Vielen Dank!

Gruß

Jochen

Am 09.01.2016 um 13:16 schrieb Sven Bluege: