#2100 Events Layout

Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.

Latest post by sbluege on Monday, 02 May 2016 18:25 UTC

kcdorn
Im events layout "Grid" erscheint der Titel des Events überlagert auf dem jeweiligen Bild (mit hover-function). Im events layout "Tiles" hingegen unterhalb des Bildes und in bold. Wie kann ich letzteres ändern, dass der Event-Titel im Tiles-Layout so erscheint wie im Grid-Layout?

sbluege
Es gibt dafür keine Möglichkeit. Es handelt sich um zwei verschiedene Layoutoptionen. Formatierungen allgemein können jedoch einfach mit CSS einfach geändert werden.

kcdorn
Reply to your public ticket #2100 Events Layout [Event Gallery Extended]

Ich nehme an, die Layoutoptionen sind in eventgallery.css definiert ( unter /* Events Tiles View */). Welchen Code müßte ich an welcher Stelle ändern/hinzufügen, um die gewünschte Formatänderung zu erreichen?

From: Sven Bluege [mailto:sbluege@gmail.com]
Sent: Montag, 2. Mai 2016 19:36
To: klausdorn@gmx.net
Subject: Reply to your public ticket #2100 Events Layout [Event Gallery Extended]

sbluege
Niemals Änderungen an Dateien von Event Gallery vornehmen. Diese werden mit jedem Update gelöscht und neu geschrieben. Änderungen gehören ins verwendete Template und dessen CSS-Dateien.

Die Überlagerung funktioniert nicht mit CSS. Hier steht das HTML-Markup um Weg. Wie gesagt, die beiden Layouts für Event-Listen unterscheiden sich hier stark. Die Schriftart des Event-Titels lässt sich mit folgendem Schnipsel einstellen:

.eventgallery-events-tiles-list h2 {
	font-size: 1em;
	color: green;
	font-weight: normal;