#3418 – Events-List Modul

Posted in ‘Event Gallery Extended’
This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Wednesday, 23 January 2019 22:39 UTC
talfish
 Hallo,

Ich hab ein Modul hergestellt mit dem "Evens-Grid" Layer. Leider sind die Events aber nur auf 2 Spalten verteilt (Siehe Foto). Ich möchte gerne aber 4 Spalten, also 4 Events in eine Reihe, haben. Geht das? Ich hab der Extende Version nur wegen der Modul Funktion gekauft. Das wäre super wenn Sie dafür einen Lösung zaubern Könnten;-))

Da ich mit einen "1 Seite" prinzip arbeite, verlinke ich alle menüs mit je ein Modul und daher möchte ich auch die Gallery Liste mit einer Modul verlinken damit es beim Klicken auf die entsprechende Menü keine neue Seite geöffnet wird.

LG

Custom Fields

Event Gallery Version 3.10.12 (build 996df8e)
Joomla Version 3.9.2
URL
PHP Version 7.1.21
Attachment
Thursday, 24 January 2019 06:43 UTC
sbluege
Hallo,

das ist "eigentlich" recht einfach.

https://www.svenbluege.de/joomla-event-gallery/event-gallery-manual/customize-responsive-layout

Im Grunde legt man für diverse viewports fest, wie breit eine Kachel sein darf. Dabei muss man immer daran denken, dass man auf mobilen Geräten ggf. andere Werte braucht also auf einem 5k-Screen. Im Moment sind die Kacheln auf 50% eingestellt, daher erscheinen zwei pro Zeile.

Ein guter Start wäre:

div.eventgallery-module div#events .item-container {
    width: 25%;
}

Die URL oben zeigt, wie man das für verschiedene Bildschirmgrößen tun kann.

Thursday, 24 January 2019 11:30 UTC
talfish
Reply to your public ticket #3418 Events-List Modul [Event Gallery Extended]

Perfekt,

Vielen Dank.....;-)))

Mit freundlichen Grüßen aus Osnabrück / Best Regards from Osnabrück,

Tal Fish
Project Management

TAL Veranstaltungstechnik

Event Production Company
Meller Str. 202a | 49082 Osnabrück
fon: +49 541 2052846 | fax: +49 541 2052848
www.tal-veranstaltungstechnik.de
info@tal-veranstaltungstechnik.de

Von: Sven Bluege [mailto:info@svenbluege.de]
Gesendet: Donnerstag, 24. Januar 2019 07:44
An: Tal Fish <tal.info@arcor.de>
Betreff: Reply to your public ticket #3418 Events-List Modul [Event Gallery Extended]

Attachment
Thursday, 24 January 2019 13:01 UTC
sbluege
gern :)

This ticket is closed, therefore read-only. You can no longer reply to it. If you need to provide more information, please open a new ticket and mention this ticket's number.